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A COZINHA DE NEKA MENA BARRETO

6 de outubro de 2017 por Doriana Campos . 0 Comentários

“Meu trabalho é estar de acordo com o que vivo, sinto, como, bebo e o modo como
vejo o mundo. Neka Menna Barreto

Respeito, reverência, alquimia e arte. São esses os principais ingredientes da cozinha de Neka Mena Barreto.
Uma das mais criativas banqueteiras do paîs. Neka é original em tudo. Precursora da gastronomia natural no Brasil, essa gastronomia é um reflexo de sua personalidade.
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“Toda refeição é uma oração. São momentos do dia para rezar. Gosto muito de pensar sobre a oportunidade de entrar em contato com o alimento e a cadeia que o trouxe até a mesa. A pessoa que semeou, plantou, tirou da terra… o respeito no plantio, não usar veneno, não machucar a terra… por isso quando uma cenoura ou uma folha de alface chegam até mim, preciso fazer delas, o melhor”, diz essa nutricionista e chef que tem como filosofia a experiência do gosto, a observação dos cheiros, e sabe como ninguém unir a qualidade nutritiva a uma explosão de sabores, formas, cores e texturas.
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Gaúcha, radicada em São Paulo há mais de 20 anos, Neka encanta a todos com seus quitutes deliciosos, saudáveis, inusitados e inspiradores. À frente da Neka Gastronomia desde 1987, sua maior preocupação é expressar o sentimento que o cliente quer celebrar através dos alimentos.
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Seu propósito é despertar as pessoas pelo apetite, o que ela faz maravilhosamente bem!!!

NEKA GASTRONOMIA
www.neka.com.br

 

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